Рецепты как приготовить вкусный плова из свенины
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Плов из говядины и телятины      Плов из рыбы и море продуктов     Плов из баранины

Плов из птицы     Плов из овощей и фруктов     Плов из мясного ассорти ассорти
Плов из свенины

Плов со свининой и грибами


Состав : Рис – 300 гр. , свинина – 300 гр. , грибы свежие – 200 гр. , масло топленое сливочное – 60 гр. , зелень, соль и перец по вкусу. Мясо очищают от пленок, моют, нарезают небольшими кусочками и обжаривают в топленом масле. Свежие грибы моют и варят до полуготовности в кипящей подсоленной воде. После этого их измельчают и обжаривают в масле. Обжаренные грибы и мясо соединить, добавить к ним предварительно замоченный рис, покласть сливочное масло, долить немного воды, посолить, поперчить и довести до готовности на среднем огне. Готовый плов посыпать измельченной зеленью.

Плов по-янчжоусски

Состав : Крутая рисовая каша – 1500 гр. , жир свиной – 100 гр. , свинина – 50 гр. , окорок копченый – 50 гр. , грибы белые (размоченные) – 50 гр. , горошек зеленый консервированный – 50 гр. , филе куриное – 50 гр. , ростки бамбука – 30 гр. , вино или коньяк – 25 мл, соус соевый – 10 гр. , лук репчатый – 30 гр. , яйцо – 3 шт., соль. Куриное филе отваривают, мелко режут и смешивают с нарезанной свининой. Окорок, грибы, ростки бамбука режут кубиками, а репчатый лук – мелкими квадратиками. На сковороде растапливают 50 гр. свиного жира, вливают взбитые яйца, жарят до образования румяной корочки, затем перекладывают в другую емкость. В разогретую сковороду кладут еще 50 гр. свиного жира, обжаривают лук и свинину, вливают соевый соус и вино или коньяк, добавляют ростки бамбука, грибы, зеленый горошек и куриное филе. Затем кладут рисовую кашу и обжаренные яйца, хорошо перемешивают, добавляют соль и жарят. Перед подачей к столу плов перелажыть в большое блюдо.

Плов с рубленой свининой и яйцами

Состав : Рис – 200 гр. , свинина – 100 гр. , яйцо – 2 шт., молоко – 40 мл, лук репчатый – 30 гр. , масло сливочное – 50 гр. , соль и перец по вкусу. Свинину пропускают через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, солят, добавляют перец и, помешивая, жарят на сковороде с маслом. Сырые яйца смешивают с молоком, солят, заливают этой смесью жареное мясо и запекают в духовке. Перед подачей к столу запеченное мясо положыть на тарелку, а рядом разложыть сваренный рис, политый сливочным маслом.
 


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.